Рец. Сожалением о прошлом искупись

Я не страдаю...

Валерий Фимин-Гулимин

От любви когда-то
играло сердце,
восхищался глаз.
Ходили ноги словно
два солдата,
всегда были готовы
выполнить приказ.

Которая сейчас
живёт без боли?
Что не сложилось,
верно, не сбылось,
но не забуду я
любимой роли,
в которой пылко
жить мне довелось.

О девы, я
желал вас честно,
и что плохого в том,
что так давно,
дарили вы
свою беспечность,
кружили голову,
как терпкое вино.

Проходят годы
руки помнят тело,
всё в упоении,
мозг не спит -
рисует сцены мне
воображенье,
где я, средь вас
в восторге!

Где же стыд?
----------------------------------
Написать рецензию

У Вас сомнительный восторг о прошлом,
То'т час от стыда Вы отреклись...
Буйная головушка,кидаю сноску http://www.stihi.ru/2012/08/02/5433
Сожалением о прошлом искупись!
------------------------------------
И хоть сноска не совсем то, но поклонникам сего восторга почитать полезно.  Cтихи нравятся.С уважением.

Валентина.


Рецензии