Женить Казанову

    ЖЕНИТЬ КАЗАНОВУ

Вид имеет явно барский,
Пейсы к ушкам нацепил,
Девкам люб Антон Макарский,
Если б девок кто спросил.

Он ножи швыряет в фильмах,
И стреляет и бежит,
Если бабу обнимает,
Та отчаянно дрожит.

Может спеть, сыграть гитарно,
И востребован в кино,
В суете про Д'Артаньяна
Появился он давно.

С виду - быстрая карьера,
За успехом прёт успех,
Помогает явно вера
И жена милее всех.

С маслянистыми глазами
Он на женщину глядит,
Взгляд желание заявляет
И о страсти говорит.


Рецензии