Когда мы встретимся
Бесмысленно, до боли и до дрожи.
Прижать к себе и никуда не отпускать,
Осознавая, нет тебя дороже.
За все те дни, что были без тебя
За всю ту боль бесонными ночами
В твоих глазах вновь утонуть любя
И никогда не видеть в них печали.
Свидетельство о публикации №112100603663
Елена Гизатулина 06.03.2013 09:06 Заявить о нарушении