Я напишу...

Тоскливый взгляд..И пауза в строке …
Ты пишешь мне . А я не отвечаю.
Прости родная, но сейчас я в далеке
В командировке ! И когда вернусь ––- не знаю!

Когда приеду, мы обсудим
Пиши вопросы , что тебя интересуют....
И про Любовь, и Житиё, и Бытиё
Нам в тишине спокойно Время растолкует!


Рецензии