от таких, как ты...

приходя просить за себя, спроси,
сколько смогут выдержать еще мои плечи....
и куда тебе или мне идти,
если вдруг закончатся твои извиняющиеся речи....
я боялась пропасти-расставания,
мне слезами-болью выжигало каждое междометие.
а теперь спокойно, тихо : " до свидания,
я надеюсь, в этой жизни больше не встретимся...."
я тебя люблю, ты меня даже более,
но теперь любовь, увы, не считается....
я тебя до судорог, дрожи и боли....
я тебя навсегда, ты-меня....не касается...
от таких, как ты, убегают в ступоре,
от таких, как я, уползают в страшной агонии,
а потом земля полнится слухами,
а потом лечить до цирроза себя алкоголем.
за таких как я войны пожары и наводнения
на таких, как ты, небеса насылают.
и уже не вымолить потом и кровью прощение.
за таких, как я, таких, как ты проклинают.
мы с тобой два полюса(наверное все-таки минусы),
разлетаемся в разные стороны после касания.
мы с тобой катастрофически несовместимы,
бесповоротно...без шансов...тотально.


Рецензии