молнии

нас шатало друг к другу волнами
непонятными, пьяными, вольными:
с головой и ко дну, как цунами.
при касании к телу - молнии.

наши игры двойные безумные
нас с тобой погубят наверное,
и компании громкие, шумные
не спасут от самого скверного.

никогда - это слово страшное -
никогда больше не видеться.
вхолостую желать, понапрасну.
понимать, что сказки не выдастся.

да какая тут сказка, скажите мне?
это триллер, ужас и драма.
не казните меня, не вините.
я же знаю, что мы неправы.

но ведь сердцу, увы, не прикажешь.
я борюсь со своим искушеньем.
ты, как яблоко райского сада,
даришь только боль и мученье.

отпустить тебя я не в силах,
завладеть безраздельно - тоже.
разреши быть достаточно близко,
чтобы чувствовать молнии кожей.


Рецензии