Памяти Майкла Джексона...

Ты для меня живёшь теперь во всём!
В восходе солнца и в закате.
Ты тёплым проливаешься дождём,
Ты в пенье птиц,цветочном аромате!


Ты лёгким облаком плывёшь,
Морской волной ласкаешь берег.
Звездой полуночной встаешь,
В глухих лесах- цветущий вереск!


Тебя я вижу в небе над собой!
Твои глаза глядят мне в душу!
Твоя улыбка -свет дневной!
Но твой покой я не нарушу!


Ты пламень сердца моего!
Ты откровенное молчанье...
Хочу лишь только одного,
Чтоб жил-но это лишь мечтанья!!!


Я точно знаю,ты теперь во всём!
Ты всюду,ты-летящий Ангел!!!
Пусть мало прожил на земле,
Но в небе светишь - бриллиантом!!!!


Рецензии
Майкл Джексон дуба дал...
Жаль! Он классно танцевал! )))

Шан Мырк   13.10.2012 01:24     Заявить о нарушении
Он нам дал красоту звука и движение тела,он безупречен ..Вечная память,аминь!

Хельга Красницкая   13.10.2012 01:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.