Думай что хочешь

Думай что хочешь,думай о всём,
Оно не повредит,
Минута на мысли,всё на про всё,
А дальше сердце кипит.

Плач наивно и кайся,
Молись если надо тебе,
Пожалуйсто не извиняйся,
Я сам уже посебе.

Простить тебя уже не могу,
Ты не достойна тех благ,
Давай спокойно я просто уйду,
Я тихо изчезну,я маг.

А что будет дальше,тоя вся судьба,
И я уже непричём,
Опять оказалась любовью игра,
На небе мы это зачтем.

Так будет всем лучше,тебе или мне,
Не нам уже дальше решать,
Хочу чтобы ты позабыла об о мне,
Не хочешь,пора улетать.

Лети,улетай и не думай о всём,
Всё прошлое я позабыл,
Так трудно мы всё же любовью берём,
К тебе я просто остыл!!!!!


Рецензии