Последний пенсионный вдох...
Скудные пенсии России!).
СТАРУШКА млечной проседи.
Почти слепа, глуха.
С СОБАЧКОЙ, цвета Осени,
В трясущихся руках.
Пришлёпав за подачкою,
Может в последний раз,
СТАРУШЕЧКА с СОБАЧКОЮ -
- Две ПАРЫ тусклых ГЛАЗ!...
6.10.12г.
Свидетельство о публикации №112100600356