Перо Жар -птицы

Перо Жар - птицы прокружило,
И поманило за собой.
Я тут же душу одолжила,
На части поделив с тобой.

Надеялась, что все желанья
Исполнит птица в тот же час.
Я от тебя ждала признанья,
И нежности любимых глаз.

Но, покружив, перо умчалось,
Растаял в поднебесье след.
А мне, мечтающей, остался
Души израненный скелет.


Рецензии