Не касайтесь души...

Не касайтесь души ,она в лёгком ознобе
От ветров ,что прошлись ,просквозив сквозь неё
И затихла она ,как родник под сугробом
Пробиваясь на свет ,еле-еле живёт…

Не терзайте её ,она слишком устала
От того ,что была молода и нежна
Словно облако-сон ,закружившись ,летала
Так невинна  она ,в то же время грешна…

Не касайтесь её обнажённого сердца,
Что закрылось в себе и замедленный пульс…
В нём исчезло  сейчас для доверия место
И их кокон с душой стал немыслимо пуст

Может быть по весне , в мотылька превратившись,
Она снова взлетит ,что бы солнце обнять
Не коснувшись его ,а слегка опалившись,
Станет  ближе к земле уже только летать…


Рецензии
Хорошо, не буду касаться, но всё же с уважением к Вам!

Георгий Мединцев   21.10.2012 23:51     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ГЕОРГИЙ!РАДА ВАШЕМУ ВИЗИТУ!)

Наталия Сенченко   22.10.2012 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.