Альфа и Омега
У бесконечности – начала и конца,
У темноты – лишь чернота и нет просвета;
У света есть источник, он в руках Творца.
Он Бог, Он Альфа и Омега,
Свет ослепительный, белее снега.
Столпом Он облачным был днем,
От зноя, от лучей палящих укрывал;
Столп огненный в ночи все освещал.
В огне, дыму являлся на Сион.
Явил себя Всевышний в Человеке,
Он в Сыне образ свой создал,
В Нем имя Он Свое увековечил
И за грехи людей Он пострадал.
Умы людей Он будоражил,
Отца небесного прославил.
Весь христианский мир, распятого Христа
Чтит имя, не предаст забвению;
Вся жизнь Его – чудесное служение,
От рождества и до Голгофского креста.
Он жизнь, Он есть начало,
И без Него ничто ни начало бы быть,
А человеку надо очень мало,
Призвать Его, покаяться, простить.
Он – Человек тысячелетий всех времен,
Князь мира тьмы Им побежден.
Ни до Него, ни после, никогда
История подобного не знает,
В сердцах людей горит, сияет
Сын Божий – путеводная звезда!
2011
Свидетельство о публикации №112100603512
С христианским теплом.
Гула Валентина Ивановна 17.12.2012 15:01 Заявить о нарушении
С благословением.
Виталий Цай 18.12.2012 09:31 Заявить о нарушении