Далеко далёко есть чудесный край...
Там в саду тенистом средь кустистых роз
Милая моя живёт и хор птичьих стай
Распевает нежные, песни её грёз.
Где ты мир волшебный, утренних очей?
Алых губок сладких, чувственный бутон?
Средь туманов сказочных, в чертогах дивных фей,
Вы недосягаемы как блаженный сон.
Мне бы только мельком на вас хоть взглянуть.
Ощутить прохладный взмах ваших ресниц.
Закрывая веки я отправляюсь в путь
По ночным дорогам, с сердцем, павшим ниц.
Мне бы хоть немного вдохнуть ваш аромат.
Прикоснуться к локону, милой мне руке.
Но только лишь видения удел мой. Я им рад.
Я теку в их чарах, словно по реке.
Как вы там родная, счастливы ль вполне?
Снова ль ввысь взвиваетесь на мысленной волне?
Или от печалей в бесконечном дне
Ищете мечтаний в чувственном огне?
Или может таинство ваших милых глаз
Вводит в сладкий морок жертв очередных?
И они влюбляются, словно в первый раз,
Позабыв себя и всех своих родных?
Ах, вы моя прелестница! Фея вышних стран!
Вы или реальность иль самообман?
Вы ль судьба иль шутка? Я не знаю сам...
Но душа так тянется, только к вам, к вам, к вам...
21.02.02г.
Свидетельство о публикации №112100603492
С глубоким уважением и искренней любовью!
Фотина Клон Осени 06.10.2012 17:16 Заявить о нарушении
Виктор Коралов 07.10.2012 00:01 Заявить о нарушении