Напутствие байкерам
Но помни всю дорогу:
Ведут пути
К единому порогу.
И сколь бы длинен ни был жизни путь,
С него тебе нельзя будет свернуть.
Господь определит его длину -
Ты сможешь выбрать только ширину.
Садись на мотоцикл, лети стрелою
По жизни с произвольной шириною.
Свидетельство о публикации №112100603479