Не свернуть уже с пути
Вода давно вся утекла,
Или уйти, и жить как раньше,
Или остаться навсегда.
Уйти, порвать всё то, что было,
Убить любовь, забыть тот взгляд,
Искать такую, чтоб взаимно,
Кормить надежду, и искать...
Или остаться, бросив якорь,
У гавани, что всех милей,
С тоской в душе, и в сердце камнем,
С любовью до последних дней...
И я скажу вам честно, братцы:
Наверное, я - мазохист!
Хочу я навсегда остаться,
И пить любовь с её ресниц!
Где я еще такую встречу?
Нет, мне такую не найти!
Люблю одну её навечно!
И не свернуть уже с пути...
я сам
взорвал
свои
мосты...
я так
решил,
мой выбор -
ты...
Свидетельство о публикации №112100603456
Валентина Адекова 10.10.2012 11:07 Заявить о нарушении