Химки и химики. Хи и хи

Игорь Юрьевич Харламов
Олег Федорович Шахов
Дни рождения их рядом
И похожи очень взглядом!

Нет, не юмором похожи –

Просто лица очень схожи!

Если в «Comedyйном Clubе»
Выставить на сцене рядом,
Может быть, конфуз случится -
«Кто is who?» – не отличится!

Разберёт кто без запинок
«Who is кто?» есть мэр из Химок?
Даже очень зорким взглядом
Если их поставить рядом!*

Правда, Гарик помоложе
И не «нарик» –
А тот тоже? -
Он не выбран, засиделся–
И, возможно, пригляделся?
Неужель не надоело –
Дай дорогу – будет дело!

Пусть другие порулюют
В «мерском» кресле покайфуют!
Что ж Олег, ты так вцепился
Как «Бульдог» ты в должность впился!

Неужели без сомненья
Съешь ты кандидата-Женю?


Рецензии