Никто не верил в их любовь...

Жизнь - только суета сует,
Когда в ней нет любви и веры -
Духовности великой меры…
И правды в жизни тоже нет!

Никто не верил в их любовь,
Он – искушён, она – невинна…
Но в погребах хранятся вина,
И зря не льётся грешных кровь!

Задуман только Богом путь.
Зачем-то повстречались двое?
Оставьте их любовь в покое,
Воздастся вам когда-нибудь.

Никто не верил в их любовь,
Вся жизнь ушла на поиск счастья,
Но… все преодолев ненастья,
Их чувства возродились вновь!


Рецензии