Прощальным кругом журавли

Прощальным кругом журавли
Благословили эту осень.
И танец листьев у земли
Обрывки лета вдаль уносит.

Летят, летят обрывки сна,
На непогоду невзирая.
Мы ждём, когда придёт весна,
И вновь вернётся птичья стая.

Вот, только время возвратить
Увы, никто из нас не в силах.
И стужа скоро, может быть,
Всё заметёт покровом стылым.


Рецензии