До отметки ДО

Все казалось  еще, что можно
Развернуться,
И дверь - сильней!
Но уйти оказалось сложно...
Нет, я стала еще вольней
Чем тогда,
ДО...
Сама решала
Как мне жить.
До отметки ДО.
Но тогда я тобой дышала,
А теперь?
Подскажи!
...Бедой.


Рецензии