Осени счастливая пора..
И радости невнятной,
Пришла на сердце весна,
В яркой кроне не опрятной..
Куда уходит бури и ветра,
Куда уходит грусть, тревоги,
Когда на сердце весна,
И в жизнь открыты все дороги..
Холодными каплями в лицо,
А на сердце приятное тепло,
Осенне ль это торжество,
Или твое ли волшебство?..
Свидетельство о публикации №112100603383