Моя Жизнь как Музыка Застывшая

Моя жизнь,как музыка застывшая,
Я-Маэстро,ты-мой Пианист,
Сердце мое радости забывшее,
Всё в грязи,а я душою чист.
Моя жизнь,как ветер,сумашедшая,
Жизни я не видел,слышал свист,
Будущее-ты,а Я-прошедшее,
Падающий с ветки желтый лист.
Моя жизнь,как драма и трагедия,
Жизнь-театр,но я плохой артист,
Грустно и смешно,а жизнь-комедия,
Я по этой жизни эгоист.
Моя жизнь,как калея разбирая,
Ты моя статья,Я-журналист,
Всеми,даже Богом позабытая,
Ты мой оптимист,а Я-статист.
Моя жизнь,как Ад и нет прощения,
Вся в грязи,а я душою чист,
Ты-моё земное очищение,
Я-ПОЭТ,а Ты-мой Пианист!
2.10.2012г.
Моей Музе посвящается.


Рецензии