О моей тетради

                Здесь и семейная
                хроника даже,
                Здесь и любовные
                тоже дела.
                Кто прочитает,
                наверное, скажет:
                -"Да, неспокойная
                жизнь ведь была".
                Ведь не листами
                она шелестела,
                Ну а скорей была
                словно набат.
                То, что я сделал,
                всего лишь полдела,
                Даже и этим
                я очень богат.
                Ну, а что дальше,
                что дальше увидел?
                Дальше нельзя
                всё узнать наперёд.
                Может быть, можно
                и что-то предвидеть.
                Что только, дальше
                читатель прочтёт.

                г. Ялта.30.11.1973г.

                Ганночка В.Д. 
               


Рецензии