Время счастье ловить
Зачем расклеивать время, сшивать?..
Собирать отрывки почтовые, грустные.
Зачем это нужно?! Время не думать и не страдать!
Распределить минуты и мгновения.
Не оставить Вечности жить.
Не думая о любовных потерях.
Время счастье ловить и дарить!
Свидетельство о публикации №112100603360