besume macho

                "А та, что сейчас танцует,
                Непременно будет в аду".

Музы в музеях,
К пущей радости
Ротозеев,
Говорят о вечном.
Как жизнь переменчива.
Я по горло животное
Но человек во мне
Не оставляет выбора
(наяву).
И во сне
Я вижу как
Ты танцуешь
В кромешной
Тишине.


Рецензии