Стрела. ТП

Что случилось вдруг со мной,
Где потерянный покой;
Я сегодня сам не свой,
Мне приснился образ твой.
+
Просто ты проплыла рядом,
Одарила меня взглядом,
Аромат пленил меня,
Сердце обожгла стрела.
+
И теперь,ищю тебя я,
И теперь,тобой пленён,
Разгорелось любви пламя,
Разгорелось выше гор.
+
Так легко нельзя играть,
Так нечестно побеждать,
Почему ты так красива,
И откуда эта сила?
+
Но всё равно,тебя найду,
Если нужно-украду,
Ты быть со мною согласись
И мне снова улыбнись.
+
Что случилось вдруг со мной,
Почему я сам не свой;
Я твоей сражён стрелой,
Ты зовёшь меня с собой.
+
Просто ты проплыла рядом,
Одарила меня взглядом,
Аромат пленил меня,
Сердце обожгла стрела.


Рецензии