Я могу любить тебя без остатка
Ты знаешь о моих снах и фантазиях.
Ждать тебя долго могу украдкой.
Лишь бы помнил, кем стал мне.
Лилии в оранжереях цветут.
Я им верю и боготворю.
Мы с тобою - не здесь и не тут.
Я Люблю Тебя, ты мне веришь?..
Свидетельство о публикации №112100603304