Никогда уже, никогда...

                Домик Чехова,
                Домик Чехова.
                Никогда уже,
                никогда.
                Мне встречать теперь,
                Больше некого,
                Всё потеряно
                навсегда.
                Ждал с улыбкою,
                Ждал с желанием.
                И часы свои
                торопил.
                Знал заранее,
                На свидание,
                Еду в радости,
                как и сил.
                Только что-то вдруг
                Оборвалось вновь
                Потускнел в глазах
                яркий свет.
                Сердце дрогнуло,
                И возник испуг.
                Не придёт она
                снова, нет.
                Что ж случилось же
                Непонятное,
                Не осталось
                и следа.
                Чувство горькое,
                Безвозвратное
                Появилось,
                как беда.
                И теперь уже
                Встретить некого,
                Мы рассталися
                навсегда.
                Домик Чехова,
                Домик Чехова.
                Никогда уже,
                никогда.

                г. Ялта.30.11.1973г.

                Ганночка В.Д.         
               


Рецензии