Я хочу тебя...
те, что взглядом меня пронзают..
Я в твоих утопаю руках,
что меня, так бесстыдно ласкают..
Я хочу тебя Мальчик родной,
ощущать на себе твои руки,
как цветы упиваясь росой,
я хочу твои ласки и муки...
Словно в сердце плескается кровь,
По моей растекается коже...
Волны страсти сквозь ночь и любовь..
Даже больше любви, если можно..
Я хочу:-будь во мне до утра!
Пить тебя, твои губы и кожу.
Наслаждаться тобой до конца,
даже больше тебя, если можно...
Свидетельство о публикации №112100603243