Метаморфозы
глаз
До обострения
дикого
И для простоты фраз
Расскажу,
как завяли
гвоздики.
Небо моё,
ты здесь?
Будь со мною,
пожалуйста,
слышишь?
Не дай на колени мне сесть.
Надеюсь,
меня ты услышишь.
Вроде и свет
погас,
Метаморфозы.
Брожу.
Нежность
неловких фраз
Я у тебя
одолжу.
И вдруг
слова
твои
Под пулей
моей
полегли.
Мне кажется
мы могли...
Покрещусь я
и встану с земли.
Свидетельство о публикации №112100600321