Уходят, чтобы вернуться
Сохрани летние дни и осенние ночи.
Мы же будем друг другу писать,
И я верю, вернусь скоро очень.
Быть может, приеду к тебе в ноябре,
Ты полюбишь и этот месяц.
Я вернусь только к Тебе.
Ты – мои рассветы.
Не буду грустить в переулках московских.
Ждать этих дней я буду теперь.
Это моя – долгожданная Осень.
Я вернусь, ты только мне верь!..
Свидетельство о публикации №112100603186