Гипноз

исписаны давно тетради
сожжены не одни киноленты
к слову
я в Праге
ну а ты в Нью Йорке
на концерте
бьешь аплодисменты
с новым "бойфрендом"
под отличным брендом

если сказать откровенно
я иду в разнос
пью
курю
подыхаю постепенно
думаю о тебе
это гипноз


Рецензии