В апельсиновой заре

Там где-то в апельсиновой заре
Родные голоса словно порхают.
Насколько далеко - не знаю.
Там - не место, там серебристо-оранжевый свет.

Кусочек масла будто окунули
В горячую гладь молока,
И в обоюдном поцелуе
Обнялись солнце и вода.

Стремленье к сказочным просторам,
К последней капле бытия
Давай забудем, на потом отложим,
Пока купается заря.


Рецензии