Ничто
Ничто – это осень, оставшаяся
на границе июля.
Ничто – это слова и не только.
Ничто – это кровь моя вперемежку с солью.
Ничто – это горькие мысли, подожженные страстью.
Ничто – это уплывающие вдаль закаты.
Ничто – это я, не встретившая старость.
Ничто – это сердце мое, с высоты упавшее….
Свидетельство о публикации №112100603164