Перепутанное
Зависима от запаха, ставшего родным.
По Питеру я давно не скучаю.
От чувств мне теперь не остыть.
Что дальше будет – не думать.
Плыть против течения Волги.
Я уже никогда не забуду
Берега, побережья, паромы.
Долгие прогулки в ночи Волжского.
Поцелуи неба, сиянье звезд.
Эта история грустная, сложная,
Как и чувства мои без слов…
Свидетельство о публикации №112100603155