3 15 ночи

Утренние слезы.
Привкус крови.
Среди ночи тревога.
Необъяснимо, невыносимо.
Словно ты никогда не придешь.
Я устала от боли и непонимания мира.
Нет меня навсегда,
Если ты не коснешься руки моей….


Рецензии