Спасибо

Ты – песчаный берег теплой реки.
Ты – жаркое лето, бархатное.
Топленое солнце – это Ты,
И с тобою спокойною стала я.

Спасибо тебе за ночи июльские,
За утра, вместе проведенные.
За небо спасибо, синее, низкое,
Спасибо за солнечный город, просторный.

Внутри тебя так много света,
Нежности, доброты, внимания.
Это лучшее, самое лучшее лето!
Спасибо тебе. Это был не спектакль.


Рецензии