Давай не будем говорить...

Давай не будем говорить,
Как можем мы порой любить.
А лучше просто помолчим,
В глаза друг другу томно глядя,
Тела, под трепет, нежно гладя,
Без всяческих на то причин.
Раз хочется с любовью жить.

Любовь, что на двоих дана,
Пока  что лишь во мне она.
Но может и в тебе проснется
Такое же большое чувство.
А если нет, то станет грустно,
Когда в ответ не отзовется
Аккордом в унисон струна...


Рецензии
и тебе спасибо)

Юрий Гундарин   10.10.2012 19:16   Заявить о нарушении