Разочарование
Осень, лужи, тишина.
Фары светят ближним светом.
Парк. И девушка одна.
Не спешит, шуршит одежда,
Плащ и сумка на плече,
Ночь ее ласкали нежно
Чьи-то руки в темноте.
Чьи-то губы целовали,
И шептали о любви,
Руки смело раздевали,
Разводя пожар в крови.
Хмурый парк промокшим утром,
Город дремлет, тишина,
Вечером нужна кому-то,
Утром - вовсе не нужна.
Лавочка и сигарета.
Мысли вслух о том, как жить,
Девушка о встрече этой
Постарается забыть.
Свидетельство о публикации №112100603089
Ирина Сергеевна Беляева 06.10.2012 10:57 Заявить о нарушении
Александр Павлоградский 06.10.2012 10:58 Заявить о нарушении
Ирина Сергеевна Беляева 06.10.2012 10:59 Заявить о нарушении