Постараться хранить это лето

Я не смогу. Тебя отпустить.
И забыть уже не смогу.
Словно неба вкусить,
Словно поймать волну.

Ты – Бесконечность.
Мое безумие, легкий ветер.
Миг или вечность?
В моих надеждах…

Как быть? Как уйти?
Постараться хранить это лето.
Мне другого теперь не найти
Такого доброго, светлого, нежного…


Рецензии