У меня есть бездомные фразы в кармане
И еще десять тысяч печальных церквей.
А также пришедший из сна,
Который хочет быть с нами.
В надежде, что вместе все же теплей.
У тебя есть свобода и праздник в стакане
И еще брат сентябрь с арбалетом дождей.
А рядом пришедший из сна,
Который хочет быть с нами
В надежде, что вместе все же теплей.
Свидетельство о публикации №112100600307