Когда..

Что такое любовь?
Да вы знаете,это не важно
Когда же в жилах кипит ваша кровь
На поступки идете отважно.

Когда светлым кажется день
Когда нет мыслей плохих
Когда не хочется прятаться в тень
Когда нет решений простых

Когда секунда любимого рядом
Поднимает до самых небес
Когда любимая встретит взглядом
Когда единение двух сердец


Рецензии