Не предсказуема судьба...

Не предсказуема судьба, неведома….
Как знать.
Быть может в этом жизни смысл -
    тут нечего сказать.
На миг оставит сына мать -
    ей в след младенец плачет.
Оставит дом подросший сын -
     вслед горько плачет мать.


Рецензии