Плюс, минус - допустимые потери...

   * * *

"Плюс", "минус" - допустимые потери,
Всё в жизни можно просто рассчитать,
Но я, рассказам осени не веря,
Предпочитаю в парке погулять.

Как хорошо под сенью листопада
Идти в тиши задумчивых аллей
И, ощущая лёгкую прохладу,
Внимать прощальным крикам журавлей.


   05 октября, 2012.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.