Засадили меня в дурку
Подогнали мне халат.
Отобрали мою шашку,
Чтоб не мог я воевать.
Я за родину сражался,
Лихо шашкою махал.
Все соседи разбежались-
Видно сильно испугал.
Я ж за родину, ребята.
Я ж чертей тех победил.
И великую победу
Снова сильно замочил.
Но примчались санитары -
Воевать уж нету сил.
Видно черти меня сдали.
Значит, я не всех побил.
А сейчас сижу я в дурке.
Жаба сердце мне скребет,
Что в моей пустой квартире
Взвод чертей теперь живет.
Свидетельство о публикации №112100600298