Полно, милая, - остынь!
Тряски, смерчи, тают льды…
Что с тобой, Земля – старуха,
Много злиться стала ты!
Беды людям участила:
Гнев Земной известен всем.
Объявить войну решила
Человечеству. Зачем?
Если скажешь: «Путь закончен
Твой». Услышишь: «Брось шутить»!
Иль от атомных пощёчин
Ты в обиде, может быть?
Наводнения, обвалы,
Полумесяцы, кресты…
Или, может, ты устала
На себе носить… мечты?
Ураганы и лавины…
Полно, милая, - остынь!
Мать заботиться о сыне,
Даже если изверг сын!
Свидетельство о публикации №112100602960