Набекрень голова -ее не поправить...

                Набекрень голова -ее не поправить...
                (Д.Ревякин)

Бога  нет, да  и  черта  нет.
Наплевать  бы  на  весь  свет,
Но  часы  показывают  время.
Значит,  стоит  идти
Да  все  туда, где  мечты,
Где  заброшенный  замок
В  моей  голове.

Убежать  бы  туда, где мой  замок,
Но  дороги  перекрыты  пока.
Только  ворон  крылатый  летает.
А  за  ним  лишь  одна  пустота.

Солнце  село  за  ум.
Много  сказок  да  дум
В  голове  многосложной  моей.


Рецензии
Оба присутствовали, при написании,
перемигнулись:
- Да, как устали, мы, знаки, ведения,
галлюцинации, сколько усилий, всё даром,
…………………истратили.
Солнце поднимется, из-за ума, просто
всё в мире, свет, да и тьма

Сергей Мелихов 2   06.10.2012 16:27     Заявить о нарушении