Твой день
Тьму разогнали от скуки
Смерть потеряла ключи
Ищет чертоги разлуки
Ночь затаилась и ждёт
Казни,кровавого пира
Кто-то сегодня умрёт
В жадных объятьях вампира
Припев:
Твой день начнется тогда
Когда я умру
И ветер развеет мой прах
На руках,я высечу лишь одно слово
Люблю,закрою глаза и в мрак.
Души томятся на дне
Озера страха и боли
Грешников варят в котле
Адские бесы и тролли
Пик воображенья,игра
Тени глумятся над нами
Я представляю себя
В клетке с голодными львами
Припев:
Твой день начнется тогда
Когда я умру
И ветер развеет мой прах
На руках,я высечу лишь одно слово
Люблю,закрою глаза и в мрак.
Свидетельство о публикации №112100600288