В синем небе нету звезд
Я тебе все подарил.
Ночью сердце спать не может -
Заплясало под свирель.
Вижу в капельках росы -
Самоцветы твоих глаз.
И в душе бушует море –
Ты со мной сейчас опять.
Хоть на улице – тоска
Зато в сердце вновь весна.
В мире все перевернулось –
Видно к нам любовь зашла.
Свидетельство о публикации №112100602872