В ночном экране окна

В  ночном  экране  окна
Я  вижу  осени  плачь.
По  стеклам  слезы  текут –
Крупинки  бед, неудач.

И  в  каждой  капле  дождя
Вновь  отраженье  потерь-
Той  первой  вечной  любви,
Забытых  старых  друзей.

И  одиночества  миг,
Что  сладок  был  для  тебя
Вернется  чем – то  чужим,
Он  станет  братом  дождя.

Пусть  небо  плачет, но  грусть
С  последней  каплей  уйдет.
И  лунный  ветер – бродяга
Покой  и  сон  принесет.


Рецензии