Стон едва затих...
Но шепчет серый дождь древнюю молитву
И Боже отзовётся,- раскинет неба синь,
Но инеем на травах та синева прольётся...
Будут опадать соцветий лепестки.
Будут нисподать звёздные соцветья.
Будет полнолунье вновь сжимать виски
И душу обливать расплавленною медью...
Стон едва затих в шелесте рябин,
Но раздут костёр уже созревших гроздий...
И застывает взгляд без видимых причин,
На Осени, с любовью...
Свидетельство о публикации №112100602833